Первая осмысленная запись

Я постараюсь в паре слов рассказать кто я и чем занимаюсь.

Фамилия моя Morozoff, как вы наверное могли заметить по названию блога и сайта. Живу я в городе Москве с рождения в 1986 году. Тобишь сейчас мне 24 года.

По первому и единственному образованию я повар. Да-да. Думаю, что даже создам несколько записей с любимыми рецептами. Ну да образование, оно для русского человека на то и образование чтоб по нему не работать. Наверное работаю я СЕОшником. Для не шипко секущих в интернет терминах, я вот не тот парень, который приходит и чинит когда комп сломался, а тот, кторый с сайтами там ковыряется да так, что они еще и прибыль приносят и клиентов там всяких. Ну вы поняли да? В принципе я и сайт склепать могу,  и дизайн нарисовать, но удовольствия от этого не получу. Могу, но не люблю.

Про Москву:  Я собственно нахожусь в процессе переезда в милый городок Видное, что в 4 км от Москвы на Юге. Почему я из благоустроенной трешки валю в однушку в замкадье я раскажу отдельно. Сейчас достаточно того, что я уже почти месяц туда пытаюсь съехать. И глядишь вот-вот да это получится.

Забавное слово хобби! Вот чем занимается молодежь моего возраста? Они либо уже все женатые и некогда им хобби развивать, либо подавляющее большинство моих товарищей просто хлещет пиво у подъезда. Ну, каюсь, и сам люблю это дело, но еще я пуляю из игрушечных автоматиков и пистолетиков по таким-же наголову долбанутым как и я. Называется все это безобразие Страйкбол. В общем и в целом весело, да и жирок растрясывает хорошенько.  Игра в войнушку если в двух словах.

Ну это если в двух словах. На затравочку предлагаю вам поглядеть первый день программы Марс500. Я слежу за ними, такой научный аналог программы За Стеклом:

Первая осмысленная запись: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *