Ученые вычислили продолжительность идеального секса

Набрел тут на Рамблере на новость:

К таким выводам пришли психологи университета штата Пенсильвания. Они проводили опросы, а также собственные изыскания. Выяснилось, что для большинства людей семиминутный секс более чем достаточен. Занятия любовью от 7 до 13 минут многие называли «желательными». Однако все, что выходило за рамки 13 минут, оценивалось, как «слишком долго».

Но это еще пол беды! Как ни парадоксально звучит, но больше всего «повезло» больным людям:

При этом, по данным ученых, секс как медицинская процедура начинает приносить пользу только спустя полчаса. Оказывается, в организме идет синтез свободных радикалов, которые являются «захватчиками» молекул кислорода. Если возникает переизбыток радикалов, то это может являться источником заболеваний. Секс же их нейтрализует, но только начиная с 31 минуты.
Медики советуют тем, кто болен пиелонефритом, заниматься любовью как минимум 40 минут. Если вы страдаете язвой, то это время должно составлять час. Тем, у кого гастрит, рекомендовано заниматься сексом 1 час 10 минут, а при ангине — 1 час 20 минут.

Друзья, предлагаю срочно заболеть ангиной! А если серьезно… через пол года те-же ученые скажут, что секс не просто вреден, а противопоказан 90% жителям нашей планеты!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *