Я не лох.

Как часто, мы вслух или про себя говорим «Вот он лошара! Вот я бы так не поступил никогда. Нет, ну надо быть таким тупы-ы-ы-ым!».
Ну за все человечество не поручусь, но я точно так делаю. Еще хихикаю в душе. Оценивать чужие поступки всегда проще, чем анализировать собственные косяки.

Так вот, товарисч! Давай проанализируем самих себя. Отбросив  гордость и прочие условности.

Как часто ты лажал при разговоре с друзьями или коллегами? Ну например, бился за свою точку зрения, даже понимая, что несешь пургу. Упираешься рогом доказывая, что ванильное мороженное лучше, чем пломбир. Ну не лошара?

В магазине ты купил нахер тебе не нужную приблуду за пол зарплаты. Пришел домой, и давай себя уговаривать, что эта хрень может и не такая бесполезная… Вот может например полку с книжками подпирать.. Лох?

На свидании с девушкой ты сморозил глупость, потом вторую, а под конец вечера у тебя зазвонил телефон и ты такой товарищу отвечаешь: «Запилить порнуху на болванку? Да не вопрос! Тебе какую, а то у меня много?» Идиотина?

У тебя  есть гениальный план. Ты знаешь как заработать миллионы буквально за год-полтора. И все продумано досконально,  и обсосано с мужиками на лавочке за пивом уже сто раз. Но почему-то ты манагер средней руки с окладом равным стоимости одного квадратного метра квартиры в захолустном городишке. Лошара? Нет. Лентяй. Ну и лошара конечно 🙂

Примеров можно еще много приводить. Прежде чем судить о других, задумайся о себе любимом, камрад!

Я не лох.: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *