Привет из Калужских лесов!

Сразу после Нового Года я укатил к родителям в деревню… Здесь свежий воздух, чистая природа и очень приветливые люди… но с интернетом беда.. Здесь не то что бы его совсем нет, но для столичного жителя, избалованного широкополосным доступом мобильный интернет от Мегафон — это как минимум не привычно. Ну да это не критично!

Совершенно другой вывод я сделал за эти дни: я до мозга костей городской житель. Тяжко мне тут без привычных микроволновок, душевых кабинок и белых унитазов… А еще очень хочется съесть какой нибуть вредной еды… Чипсов или гамбургер там…

Тут, как бы это сказать, не совсем обычная деревня с СельПо, а очень глухой и далекий поселок, где из развлечений только прогулки по лесу. Родителям нравится — тихо и спокойно. Наверное, в их возрасте, так и надо жить. Бежать по-дальше от города..

Решил перед постингом пробежаться по почтовым ящикам и всяким сапам там и прочим сайтикам. Очень интересная ситуация получается: 450 заявок на один сайт на сапе(в новый год народ походу тоже работает), 24 письма по делу и 80 про фуфло… Судя по забавному спаму, у меня оказывается есть аккаунт на пей-пале 🙂

И на последок супер-пупер фотка, сделанная убер профессиональной 3-х мегапиксельной камерой моего телефона, трясущимися руками против света 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *